西班牙媒体近日连番报道伊布与皇马联系的消息,称瑞典人将联手穆里尼奥对抗巴萨。伊布今天作出回应,表示自己打算在米兰再打3年,不回西甲的想法。

  伊布同AC米兰的合同将在2014年到期,其经纪人莱奥拉曾表示,伊布不会在米兰一直待到老,米兰副总加利亚尼把他的话当成玩笑:“莱奥拉总爱开玩笑,伊布必定会留在AC米兰,他哪儿也不去。”但据西班牙《世界体育报》报道,伊布和皇马的确有联系,“因为被巴萨主帅瓜迪奥拉扫地出门,伊布一直想找机会报复”。

  意大利媒体以为,只要皇马报价达到4000万欧元,AC米兰就会放行,“当初AC米兰用2400万欧元买断伊布,这笔转会能够帮米兰赚到1600万欧元”。

  伊布今天接收了意大利媒体采访,他表示自己并无离队的想法:“我还想在AC米兰再留3个赛季,我在这里过得很开心。”这已是伊布第二次表忠心了,本赛季结束时他曾表态要长留米兰:“AC米兰或许是我职业生涯效力的最初一家俱乐部。我向球迷承诺,即便接下来有球星离开AC米兰,我仍然会选择留守。”


更多精彩报道,尽在https://sportymania.com