7月22日讯 巴萨在今天抵达日本,而每一次来到亚洲,欧洲权门都要面对的一个问题就是,如何解决时差问题。

《逐日体育报》本次日本行的跟队记者Jordi Gil泄漏称,为了应答时差问题,巴萨也想出了一些应答方式:他们在西班牙光阴周六上午进行了一堂训练课,随后立刻洗澡收拾上飞机,这个时候已是日本光阴傍晚。在飞机上,全队吃了“晚饭”,而且因为之前训练的疲劳开始入睡。

抵达日本的时候已是日本光阴上午10:00,西班牙光阴凌晨3:00,经由一夜的飞行,巴萨全队在抵达酒店之后也在日本光阴12:00吃了“早饭”,这个时候,球员们的已基本上快要调整过来了。

日本光阴下午,楽天团体举行了给巴萨球员的欢迎会,而在欢迎仪式结束后全队前往酒店已是早晨19:00。这个时候正好还在西班牙光阴的中午,一些球员们能够在晚饭之后出去转一转,然后再在早晨回来睡觉。

更多精彩报道,尽在https://sportymania.com